منتديات واحة الأحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت

اذهب الى الأسفل

ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Empty ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت

مُساهمة من طرف Ø§Ù…ير الإثنين أكتوبر 27, 2008 2:28 pm

كعكة الغابة السوداء )






المقادير :



كعكة البان كيك نكهة الشكولاتة
كوب كبير حليب سائل
4مكعبات جبنة كيري
علبتان قشطة
مغلف واحد دريم ويب
ملعقة طعام حليب بودرة


الطريقة:



1.تقطع الكعكة وترص في قاع قالب الكعك الدائري المتحرك القاعدة .
2.لعمل الكريمة : تخلط جميع المقادير السابقة جيدا .
3.تغطى شرائح الكعكة بكمية أقل سمكا من سمك الكعك.
4.ترص طبقة كعك أخرى وتكرر العملية حتى تنتهي كمية الكعك .
5.يغطى سطح الكعك بالكريمة وتوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات ثم تزين بمبشور الشوكولاتة وحبات الكرز .

وبالعافية







( كيك ولا الذ .... على مسؤوليتي )









المقادير:


4 بيضات
كاس سكر
نصف كاس زيت ذرة
5 معالق طحين
10 غرام سكر فانيل
15 غراك بيكنج باودر
ثلاث ملاعق كبيرة من الكاكاو



الطريقة:


يخفق البيض مع السكر جيدا ويضاف اليه الزيت والطحين ويخفق مرة اخرة ويضاف اليف الفانيل والبيكنج باورد والكاكاوويخفق.

ويوضع في الفرن بدرجة 200 ويترك لمدة ساعة (يفحص عن طريق الشوكة)

ويقدك مع العصير

وصحتين وعافية






( كيكة البيبسي )






المقادير:



علبة ببسي
علبتان قشطة
كيس دريم ويب
كعكة اسفنجية بنكهة الفانيلا
ملعقتان طعام حليب مجفف
كيس كريم كراميل


طريقة التحضير:

تقطع الكيكة الى شرائح سمك 2 سم تقريبا وترص في قاع صينية كعك او باير**
توضع في الخلاط كل من القشطة والدريم ويب وتوضع على الخليط السابق، تزج في الفريزر حتى تجمد تماما
اخلطي البيبسي مع الكريم كراميل وضعيه على النار الى ان تذوب الكريم كرمل في البيبسي تماما
يصب الخليط السابق على الكعكة المجمدة وتبرد في البراد وليس في الفريزر الى ان تجمد طبقة الببسي على الكعكة
تقطع مثل الكعكة وتقدم باردة.



ملاحظة :


للحصول على افضل النتائج انصح باستخدام المنتج اغار اغار بدلا من كيس الكريم كراميل







( كيك سويس رول )






5بيضات- 5فناجين سكر مطحون- ملعقه صغيرة فانيليا- ملعقه صغيرة بيكنج باودر - قشطه واحده - نص كوب طحين -نص كوب شاي زيت


نخلط البيض والسكر والفانيليا والبيكنج باودر والقشطه بالخلاط الكهربائي ويتم اضافة الطحين بالتدريج مع استمرار تحريك الخليط بالخلاط الكهربائي لمده 10 دقايق

ندهن صينيتين مستطيلتين ونوزع الخليط فيهن بالتساوي
ونضعهن في الفرن
ويحشو بالمربى او الشوكولا
ويبرد قبل التقديم
وبالهنا والشفا واتمنى انها تعيبكم








( تشيز كيك بالمربى )






هذي طريقة حلا لذيذ مره اتمنى تعجبكم
طبقه1:بسكوت مطحون مفروك بالزبدة
طبقه2:في الخلاط:6حبات كيري+1قشطه+3ملاعق كبيره حليب بودره+ثلاث ارباع كاس سكر
ثم نضيفه فوق الطبقه 1
ندخلهاالفرن من تحت ثم من فوق
نضع اي مربى على الوجه
وبالعافيه على قلوبكم







( Aglee Cake )






المقادير:


½ 1 كأس سكر
2 كوب طحين جميع الاستعمالات
2 م ش بكربونات الصوديوم
3 بيضات
1 م ك فانيلا
½ 1 علبة أناناس يخلط في خلاط كهربائي
الشيرة( 1 علبة حليب ريمبو+ 1/2 قالب زبدة +1 كأس سكر)
م**رات( جوز ولوز وفستق وبندق ) يفضل أن يكونوا محمصين
الطريقة:
يحمى الفرن ويدهن قالب فرن مستطيل بالزيت ويرش بالطحين.
يضرب البيض بالمضرب الكهربائي حتى تتضاعف كميته.
البدء بإضافة السكر حتى نحصل على ما يشبه الكريمة.
يضاف الأناناس وبكربونات الصوديوم ويضرب.
بواسطة الملعقة نبدء بإضافة الطحين ويراعى إضافته ملعقة ملعقة ويحرك الخليط في اتجاه واحد حتى تنتهي الكمية.
يصب في قالب الكيك ويخبز في الفرن لمدة ساعة أو حتى النضج.
تخلط مقدار الشيرة على النار لمدة7 دقائق ونضيف الم**رات لها وتصب مباشرة على الكعكة وهي ساخنة وتترك حتى تفتر ثم تقطع إلى مكعبات.ثم توضع في الثلاجة.






( حشو الزنجبيل مع الفاكهة(لحشو انواع الجاتوه) )






المقادير


1|4 كوب من السكر الناعم ـ 3 ملاعق من دقيق الذرة ـ 1|2 ملعقة صغيرة من الملح ـ كوب من عصير الاناناس المعلب ـ 1|2 كوب من الموز المهروس ـ 1|2 كوب من الاناناس المعلب المهروس ـ ملعقة طعام من مسحوق الزنجبيل ـ ملعقة صغيرة من الفانيلا.



الطريقة.


ضعي المواد الاربع الاولى في قدر منفرد فوق قدر فيه كمية من الماء تغلي فوق النار وحركيها مدة 8ـ10 دقائق
او حتى يتكاثف المزيج.
يغطى المزيج ويترك على النار مدة 10 دقائق اخرى ثم يرفع عن النار ويضاف اليه الاناناس والموز المهروس و ملعقة الفانيلا..
يعاد المزيج الى النار و يحرك مدة دقيقتين ثم يضاف اليه الزنجبيل..
يرفع عن النار ويترك حتى يبرد ثم تحشى فيه الانواع المختلفة للكيك او الجاتوه ( الناضج طبعا)
الف صحة....
امير
امير
المدير
المدير

ذكر عدد الرسائل : 87
العمر : 35
  : ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت C13e6510
Personalized field : ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Male_s10
Personalized field : ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Cook10
Personalized field : ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت 6rb
مستوطاقه :
ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Right_bar_bleue

نقاط التميز : 1
الأوسمة : ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Alfaris_net_1228824137
Personalized field : ملف كامل للحلويات ارجو التثبيت Alfaris_net_1228824565
تاريخ التسجيل : 23/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى